В среду

Ливень стучит в мой стеклопакет,
смывает следы от пропажи.
Я не знаю, чем занять этот день,
вторник забрал что-то важное

Я раньше никогда таким не был,
надеюсь, не буду и впредь,
но пережить бы дождливую среду,
Амуровы пытки хуже, чем смерть.

Мое сердце не стало гранитом,
Оно все еще живо, кричит.
Но назад меня тянет так сильно,
В Гестапо объятий твоих.

И понимаю, что ждет меня гибель,
и понимаю, что лучше бежать.
Но хочу посмотреть в глаза твои синие
и Титаником в них погибать…

2019


Рецензии