Вавилон

Буль-Буль, - Быль!
Буль-Буль, - Боль!

С душевной раны
смоем соль,

Ну, что, Каналья!
Рванём в Анталью?

Давай повздорим,
отпомидорим!

То Вирус гложет,
то - Бабах!

Рванула Мина, -
Карабах!

Опять сонеты
про Советы,

Проктолог-Пастор,
копьё вендетты!

С балды нарезали
границы,

Пылают гневные
глазницы!

А если раньше,
Вавилон?

А если Всё нарезал, Он?

С Великой, царственной
руки,

Всех разделил
на языки!

Великий Хаос - Вавилон!

С тех пор, Имперский
вечно дерзкий,

Пал не один
Державный трон!

Моя - Твоя, не понимает
лукавит паства,

Пастор знает!


Рецензии