Меланхоличное

Я не умею жить в реале.
Порхают мысли по иным мирам.
И балансируя на грани,
Я грусть раздам семи ветрам.
Отдам дождю пустые слёзы,
Сомненья с ветром отпущу.
И жизни будничную прозу
Я с чистого листа начну.
Там вензелями лист кленовый
нестройных строчек хоровод.
И шанс на счастье вновь дарован
Там феникс на углях   поёт.
И жизни той скупая проза-
 её мечты сплошной обман,
Но верит сердце вопреки всем грозам,
Найдёт героя ненаписанный роман...


Рецензии