Ты силен!

Как сложно человеку улыбаться,
когда душа отчаянно кричит.
И хочется в печали всем признаться,
но надо маску радости нести.

Силён тот человек,кто переборет
в себе печаль и грусть..и виду не подаст.
Он всех похвал по-моему достоин.
Такой тебя ни разу не предаст.


Рецензии