Осенняя прогулка на троллейбусе

Неспеша идёт троллейбус
по осеннему кольцу,
а цветов занятный ребус
явно осени к лицу.

Он кварталы объезжает,
что минута - новый вид.
Пассажир не заскучает,
если временем не сбит.

Будто карты настроений
виды улиц и домов.
Ворожит природы гений
до залётных холодов.

Та экскурсия простая
хороша для добрых чувств.
Сердце тихо замирает,
когда льнёт плечо к плечу.


Рецензии