семь фонарей

особая есть минута
за час до наступления темноты
когда не вдох и не выдох
полусердия сердца пусты

когда я молю мгновенье
бежать и бежать быстрей
когда я лежу на дороге
в свете страшных семи фонарей


Рецензии