Грустное время

Грустное время
С опавшей листвой.
Ушло мое бремя
Вместе с тобой.

Тоскливыми нотами
Осень звучит.
О забытой любви
Она говорит.

Говорит о потерях
И далеких мечтах.
О душевных метелях
И забытых словах.

Трудно мне примириться,
Что любовь не вернешь.
Смогу ли снова влюбиться?
Ведь ты назад не придешь.


Рецензии