Ты целое!

Чужая голова - потемки.
Чужая жизнь - картинка для тебя.
Не лезь к другим и сразу станет легче.
Почувствуешь счастливей ты себя.

Так хочется, завесу приоткрыть.
Расковырять, до правды докопаться.
Но это невозможно никому.
Порой себе боишься ты признаться.

Живи. Дыши. Смотри ты вдаль на небо.
Остановись. Послушай пенье птиц.
Все лучшее внутри уже хранится.
Ты целое из множества частиц.


Рецензии