Смелый кот

Я трус.
        Но это не меняет дела.
Трусливый тоже иногда бывает смелым.
Нет выхода
         и некуда свернуть.
Вот и ступаешь на опасный путь!

А там уж жизнь поможет разобраться.
Вдруг прыгнешь... Завизжишь!
                Когтями чью-то морду разорвёшь.
Потом, конечно, чтобы снова улыбаться,
придётся поработать...
                Ну, так... что ж...


*
© Copyright: Тамара Кириенко, 2011
*
рисунок автора


Рецензии