Беспокойный котик

Беспокоится котик
О чём?
Он ревнует меня
И хочет остаться вдвоём
Очень любит мой дом
И его своим домом считает
Глупый,
Он никогда не узнает...
Не узнает мой котик
Ничего. Никогда
Вот такая беда-небеда



2011г


Рецензии