Так на так

Как черти из табакерки
Выскочили черные воронки.
Очень многие из братьев говорят:
"Так вам и надо".
Из небратьев говорят:
"Вам надо - но не так"
Ни те, ни другие - к нам не едут!
Я звала. Не едут!
Даже видеть нас не хотят.
Но знают, как нам надо!

А вот так! Как есть! Как хотели мы!

Никому не надо так...


Рецензии