***

Когда рушится асфальт
И земля уходит из под ног,
Скажу тебе, что мне не жаль,
Что я вошла через порог.

И мне не жаль о чувствах тех,
Что сломя голову дарю тебе.
Я не надеюсь на успех,
Я лишь гуляю смело по воде.

Когда нет почвы под ступнями
И кажется, что дальше света нет,
Скажу тебе я все стихами,
Ведь ты как солнечный рассвет.

Когда сдержаться очень трудно
И хочется признаться мне тебе,
Я признаюсь во всем под утро,
Ведь ты же знаешь-ты во мне.

И мне совсем не жаль того,
Что встречи лишь минутами полны,
Ведь я не вижу больше никого.
Хочу смотреть с тобою наши сны...


Рецензии