Пожелания

Пусть красивыми , яркими красками
Засверкает ваш жизненный путь!
Чтобы счастья побольше, да с ласками
Вы смогли в свою жизнь притянуть..
Чтоб Любовью семья ваша полнилась,
Прославляя все ваши года..
И чтоб всё, что хотелось исполнилось!
Будьте вместе в любви навсегда навсегда!
(А.З.)


Рецензии