Людскою управляют массой. 21 Крым 2020

21
Людскою управляют массой
Здесь силы тёмные вокруг,
Всех разделили на подклассы,
Чтоб стал как враг друг другу друг.

Не будь в плену у силы тёмной,
И приоткрой свой третий глаз.
Ведь мир земной такой огромный,
Его прими здесь и сейчас.

Не попадайся в лапы бесов,
Там всё рассчитано на страх,
Его взрастить – в их интересах,
Но только с ним жизнь как впотьмах.

В потоках солнечного света,
И гор подножия, внизу,
Пока песнь жизни не допета,
Не стоит нам пускать слезу.
30.08.2020


Рецензии