Самому верному другу!

Тебя я выбрал из пяти
Ты самый шустрый был и самый прыткий
Тебя я изо рта кормил
Ты сразу стал родным и близким

Ты дерзким был не по годам
За мной бежал в огонь и в воду
Ходил за мной ты по пятам
И в снег и в зной, и в не погоду

Теперь не слышно  во дворе
Как я зову тебя, ко мне мой Маршал
Ушёл на небо в сентябре
И тихо стало в доме нашем ..


С тех пор люблю я всех собак
Для меня они святыми стали
Всегда поймут, всегда простят
В беде не бросят и не подставят

Бог нам даёт их для того
Чтоб мы у них любить учились
Чтоб в жизни мы больше всего
Ценили дружбу и хранили

Теперь не слышно  во дворе
Как я зову тебя, ко мне мой Маршал
Ушёл на небо в сентябре
И тихо стало в доме нашем  ..

Теперь не слышно  во дворе
Как я зову тебя, ко мне мой Маршал
Ушёл на небо в сентябре
Вернись ко мне я не согласен ..


Рецензии