Криминалист

         На грани быть, на острие...
               Но - позже, чем в небытие
               Пройдя по краю у Фемиды
               Меж складок свешенной хламиды
               струилась капля жизни всей...
               Став тем свидетелем однажды,
               Отринуть мелочь боли каждой,
               Надежду вопиющим дать,
               Судить не вправе и карать,
               Собрать все то, что станет нужным
               В тот день и час, что с Правью дружен
           Напару с совестью твоей...


Рецензии