НАС нет

НАС нет. Есть только Я и ТЫ,
Разъединенные пространством,-
Чужих два мира,две мечты.
Без встречных слов "привет" и "здравствуй".
 
НАС нет. Есть только Я и ТЫ-
Два одиночества бесстрастных .
НАМ не хватило высоты,
Чтоб посмотреть,как МЫ прекрасны.


Рецензии