Птицей в небе

Не думала, что однажды
Любовь озарит меня...
И сделает вновь отважной,
За руку мою беря.

Не думала, что иначе
Могу я сейчас зажить -
Теплее, счастливей и ярче!
Ночами не истерить.

Не думала, что за тридцать
Всё будет совсем по другому!
Что можно быть в небе птицей,
А не синицей в ладони...

Не думала... Не гадала...
Что любовь озарит меня!
Ты ведь стал для причалом...
Я с тобой, я теперь твоя.


Рецензии