207. хочу поделиться гипотезой...

у тебя и у меня .... свои реальности ....
в твоей есть я .... в моей ты ....
но этого нам не достаточно ....
нам нужно создать третью ....
в которой мы соединимся полностью ....
а не частично .... как сейчас ...)))))))
и мы уже приступили к её созданию ...

не спеши называть мою гипотезу бредом .....
давай попробуем разобраться ....
и найти необходимое нам решение ...

в одном убеждён .... чтобы создать общее ....
нам необходимо полностью принять реальности друг друга ....
со всеми их вариантами развития событий ...
как отрицательными .... так и положительными ...
а можно положиться на чудо .... его мы встречали ...
и встречаем с тобою .... ))))


Рецензии