Слушаю сердце своё...

                Чёрных ночей забытьё
                Запахи душу тревожат
                Звёзды пылают до дрожи
                Слушаю сердце своё…

Шёпот ли лунной реки
Кони ли прядут ушами
Жёлтые жгут огоньки
Ангелы между строками

Душно и холодно, ночь
Кутает памятью тени
Стынут кресты и ступени
Как это было давно…

Лестниц усталая тишь
Прошлого южного зноя
Ангел, о чём ты молчишь
В сумерках сна и покоя…

Странное это питьё
Лунной черешни отрада
В зарослях дикого сада
Слушаю сердце своё…

Красная роза на грудь
Время готовиться в путь…

               2014                9.05

Написать рецензию
Волшебное....Тихое...
Мне часто кажется, что я читала уже эти Ваши новые стихи. Они ведь запоминаются в душе. Интересное ощущение...

Зинаида Полякова   23.07.2016

+ добавить замечания
Люди поднимают, то, что им нравится и мы снова выставляем написанное ране, но при этом в конце каждого стихотворения есть дата написания, что позволяет видеть, при необходимости, то, что интересует!!!!!!!

Радуемся вместе с Вами!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   23.07.2016


Рецензии