На двери замок

На двери замок весит.  

Она окутана цепями.  

Проход обычно там закрыт.  

Но от всех замков ключи найдутся.  

 

А самому открыть не хватит духу,  

Ведь грань моя настолько далека,  

Что буду держать я баррикады.  

До последнего огня.  

 

Но сломают их легко.  

Откроют дверь. Войдут.  

А что потом?  

Неизвестность, страх, очарование...  

 


Рецензии