пси-439 юность 30. 09. 2020-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
===================
У вас впечатлительный, но решительный мозг! Как в 15 лет!
Уistockphoto
У вас впечатлительный, но решительный мозг! Как в 15 лет!
Вы постоянно бросаете себе все и новые вызовы, всегда ищете для себя больше пространства, чтобы продолжать расти.
Вы знаете, что вам еще многому предстоит научиться, и что периодически можно находить "лазейки" в старых и душных социальных нормах.
У вас есть все преимущества молодых людей, вы живете в полную силу и переживаете мир так же интенсивно, будто все, что с вами происходит, - случилось в первый раз!
Обратная сторона этого преимущества - излишняя драматичность. Вы впечатлительны и эмоциональны, а это не всегда идет вам на пользу. Особенно в том, что касается общения с родителями и родственниками!
===================
.
.
ЮНЫЙ МОЗГ
-
НЕЗАЩАЮЛОНИРОВАН
.
.
.
30.09.2020г. 17-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.


Рецензии