Пантомима от Ли Клима...

Вот гормон - тестостерон!
Это точно, это он?

Залысина впереди,
Нос рельефный - во плоти...

И кадык отбросил тень
На сомнения и лень!

Щетиной покрыт весь лик,
Взгляда испугался бык...

Этот парень не простой
Байкер, может быть - ковбой!

В жизни - смутный идеал,
Но для дам он сам - брутал!

У него носки стоят,
А парфюм от фирмы... "Смрад!"

СПб 2020


Рецензии