Прах в закате

В небе гаснет, погибает
И рождается опять
Свет страданий? Свет ли счастья?
Жизнь ли? Тьма в тебе, закат?

Смертный раб в плену Вселенной?
Просто странник в мире звезд?
Есть ли брат, в нас путь на небо?
"То, в чем прах лишь, вспыхнет вновь!"


Рецензии