Жестокий мир, добрее он не стал...

Нет, не будет тишины,
В нашем царстве,
Не растить своих детей,
Нам в покое…,
Остаётся помнить нам
О коварстве…,
Что всегда хватает нас,
За живое…,

Хорошо расти цветам,
На просторе,
Правда, кланяться ветрам,
Всё же нужно…,
И растут они себе,
В чистом поле,
И на воздухе всегда,
Что, не душно…,

Только люди не цветы,
Без сравненья,
Хоть свобода им нужна,
Как, и многим…,
И порой берут всегда,
Их сомненья…,
Почему же этот мир,
Стал жестоким… .


Рецензии