Звучанию подвержены все струны

Звучанию подвержены все струны
Природы нашей, только их затронь.
Там будут гром и молнии, и слёзы…
Там будет всё звучать как в унисон.
Она как на ладони вся открыта
И говорит, и говорит, и говорит.
Пойми её – и станет всё нам видно.
Нам легче станет понимать её.
Она и радость, наша тайна, счастье, слово.
Всё в ней одной внутри совмещено.
Заговорит, понятней будет слово,
Нам легче станет понимать её.
02.11.2008.


Рецензии