Я осталась одна 20 Крым 2020

20
Я осталась одна, как свободная птица,
На крутом берегу среди пены морской,
И, быть может, ты мне по ночам будешь сниться,
На мгновенье во сне повстречаюсь с тобой.

Ты прости мне, мой друг, всю нелепость придирок,
Без тебя теперь я буду долго скучать
Средь фисташек, дубов, не берёз и не липок,
Без тебя мне придётся рассветы встречать.
30.08.2020


Рецензии