Люблю всё старое

Люблю всё старое. Любимую. Машину.
Приобретённых в юности друзей.
Хоть их, пока,  я временно покинул,
Но, нет пока, их ближе и родней.

Хотите выдам главную "науку".
Какую, ещё сам не знаю. Но,
Как с ними мне, порой, бывает туго,
Так им  со мною крупно повезло.

Не скромно, да, согласен. Даже очень.
Не скромно, даже что-то говорить.
Когда, молчаньем золотым пылает осень.
И не даёт нам про себя забыть...


Рецензии