Искатели затерянных миров

Мы - искатели затерянных миров,
Пилигримы в закоулках мирозданья,
И в награду нам, а может - в наказанье
Грозный шёпот галактических ветров.
Нам всегда открыты звёздные врата,
И порталы меж мирами все открыты.
Неуверенность и страх давно забыты,
И земная позабыта суета.

Вот опять мы отправляемся в полёт,
Где непознанное скрыто звёздной пылью,
И однажды небыль сделается былью,
И познанье свет на темноту прольёт.
А когда нас не окажется в строю,
Сгинут наши в тишине миров шаги, и
Нас заменят подоспевшие другие,
И, как мы когда-то, песенку споют.

Мы - искатели затерянных миров,
Пилигримы в закоулках мирозданья,
И в награду нам, а может - в наказанье
Грозный шёпот галактических ветров...


Рецензии