Тюльпан

Цветеньем пламенеющей зари,
Тюльпан горит на предрассветном солнце.
И отражают светлые оконца -
Глаза твои - сиянье лепестка.

Полуночным забвением покрыт,
Цветок лишь дремлет в совершенной неге.
И мыслями о долгожданном лете
Зимы он бесконечность облегчит.


Рецензии