В праздник Вера, Надежда и Любовь

Без Веры человек не сможет…
Не строить бизнес, создавать,
Всё, что материально в мире,
Чтоб как то жить и выживать…
Надежду, если не имеешь,
То дальше, тоже не пройдешь,
Преграды  не преодолеешь,
Не испытаешь свой восторг!
Себя не любишь, если тоже,
Других не сможешь полюбить,
Понять того, кто вдруг разлюбит,
Порадоваться, кто может полюбить!
И пусть, Всегда к вам Дом приходят,
Вера, Надежда и Любовь!
И пусть, Всегда от вас исходит
Свет… и в Сердце теплится Огонь!


Рецензии