Вдохновение

Ах, ну где ж ты, моё вдохновение?               
Видно голая бродишь в лесу, я страдаю в бессонных мгновениях,               
И до  встречи видать не усну.               

Осень нынче в году этом тёплая, без унынья в кленовых венках,
Бродят музы мои не уснувшие, босиком по тропинкам дубрав.
Да и все остальные причастные: гномы, эльфы и орков отряд,
В яме той-что постель неудачника ни минуты лежать не хотят.               

Встану ночью и выйду контуженый,      
В город мирный, он дышит и спит.
На душе моей тёмной простуженной рана прошлая вдруг заболит.            


Рецензии