Призрачная леди

Призрачная синяя леди
Запрыгнула мне в келью.
Этого не слышали соседи...
Меня торкнуло под шинелью...
А ведь снились мне медведи...

Вот как бывает, когда
  перед сном нажрался, как свинья,
Вместо того, чтоб ужин отдать врагу
  и молиться тихо в келье...


Рецензии