Начало осени бесценно

Начало осени бесценно .
В ней нет цены ещё тем дням ,
Когда наивные мгновения
Сентябрь нам дарит тут и там .

Целует нежно он лучами.
Ласкает волосы и грудь .
Уводит за собой в глубины
Осенней красоты взглянуть .

Где та прекрасна и наивна.
Где так тиха , и вдруг мудра .
Где из цыганки- Королева .
И золото её цена .


Рецензии
красивое начало осени.

Александр Комаровский   17.09.2022 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С порой очарования Вас. Ирина

Ирина Дельва   17.09.2022 13:08   Заявить о нарушении