Грань

Я не знаю, где эта грань между силой любви и мысли.
Может там, где уходит вдаль путь вчерашних избитых истин.
Или где-то у края моста, что вдруг встал между адом и раем.
Беззастенчиво соединив выбор цели с сомнением первым.
А быть может у кромки льда, охладившего пыл эмоций.
Иль у пристани, где судьба развела навсегда влюблённых.
Где та грань, что венчает мысль с жаром сердца и пылкой страстью.
Может в том, что незримо здесь, в тонких линиях на запястье.
Или там, где теряется звук на распутье меж было стало.
У границы прощальных фраз, опустивших на мир забрало.
Я не знаю, где эта грань между силой любви и мысли.
Там, наверно, где тишина удаляет остатки жизни.


Рецензии