Декаданс

Когда небесный синий ворон
Расправит крылья бытия
Кто вожделением жизни полон?
Не я, увы. Увы не я

А он за мной, не отставая,
Летит и крыльями звеня
Пытается поймать у края
Уже пропавшего меня


Рецензии