Кто не спит...

На перинке пуховой,
Спит малыш закрывши глазки.
Ветер шепчется с листвой,
Посылая детям сказки.

Все зверушки спят в лесу,
Убаюкал дуб столетний.
Расплела луна косу,
Звездопад посыпал летний.

Пропищал мышонок: Тише,
Васька кот ещё не спит...
У трубы сидит на крыше,
Может в космос улетит?

Всё затихло до утра...
Под горой ручей журчит.
Пост у Тошки - конура...
Лает звонко, не молчит.


Рецензии
Песенка-считалочка.
Милая и забавная.
Спасибо, Зинаида.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.12.2020 10:00     Заявить о нарушении