Электрорай

Мир технологий не стоит на месте.
Все прогрессирует только успевай
Следить, как происходит повсеместно
Невероятный бум, почти электрорай!

На моноколесе парит Анфиса,
У Алексея есть электроскейт,
На гидроскутере гоняет Василиса,
У Юры электрический сипед.
Электросамокат есть у Дениса,
У мини скутера стоит Альфред,
Электроцикл мучает Лариса,
У Толика новюсенький мопед.

Что выбрать для себя подумай раз так, двести.
Но ни за что и никогда не забывай
О факте, что давно общеизвестен,
Что есть такое слово, как трамвай.

На моноколесе парит Анфиса,
У Алексея есть электроскейт,
На гидроскутере гоняет Василиса,
У Юры электрический сипед.
Электросамокат есть у Дениса,
У мини скутера стоит Альфред,
Электроцикл мучает Лариса,
У Толика новюсенький мопед.


Рецензии