Умейте жить!

Умейте веселиться!
Умейте танцевать!
Умейте жить в раздолье,
И счастье собирать!

Умейте радость людям
Отдать вот так... легко.
Умейте сквозь невзгоды,
Забыть все что прошло.

Пусть счастье, будет домом.
Улыбка - ваш удел.
А яркость красок жизни -
Душевный беспредел.

Пусть солнце светит в доме,
Где вся ваша семья.
Пусть все родные люди,
Будут всегда - всегда!

Умейте все удерживать!
Умейте все ценить!
Умейте душу, сердце
Свободой наградить!

 (19.09.2020)


Рецензии