Стою в охвате колеса

Стою в охвате колеса,
И море подо мною.
А надо мною – небеса,
И море бьёт волною,

И белой пеной по камням
Струясь, в песок уходит,
Сегодня здесь, а завтра там
Приют себе находит.

Вот также временны и мы,
Волной вздымаясь в море,
С весны начала до зимы
Гуляем на просторе.

На берег набежим волной
И белой пеной ляжем,
Какой, не важно, добрый, злой,
Иль безразличный даже.
30.09.2020


Рецензии