Мне не хватает костра

Мне не хватает костра,
Жара огня и страсти,
Эмоций пылающих чувств,
И тлеющих углей власти.

Способных искры сдержать
Под дыма завесой нежной,
И горячо играть
С невидимым окружением.

Мне не хватает костра,
Его обжигающей ласки,
Колючего языка,
Танцующего в экстазе.

Чтобы не тлеть, гореть,
Пламени поддаваться,
Тени в душе затмить
Яркостью декораций.

Мне не хватает костра,
Соития тьмы и света,
Риска от ветра фраз,
Могущих поджечь планету.

Чтоб сердце ускорив ритм,
О себе заявило криком,
Сжигаемое от любви,
В порыве желания диком.

Мне не хватает костра,
Страсти, будоражащей нервы,
От огня чтоб сказала земля,
А небо стало бесцветным.


Рецензии