Вера, Надежда, Любовь...

С праздником Любви, Надежды, Веры -
Главных  в жизни оберегов и святынь!
Пусть всего достанет вам без меры -
А невзгоды мИнут стороной богинь!

Нам без вас бы пропадать в пустыне,
В долгом жизненном запутаться пути -
Сердцем не замёрзнем, не остынем,
Коль сумели Веру в души обрести!

Коль лелеем светлую Надежду
И живём с Любовью в мире ко всему,
Значит счастье заискрилось в веждах,
В нашем сердце поселилось и в дому!


Рецензии