По венам ток...

Похолодевших рук моих не трожь -
Не нужно мне пустых прикосновений!
Средь паутины, что сплела мне ложь,
Лишь отголоски истинных мгновений.

Погасших глаз моих не задержать
Словами, обронёнными без страсти,
Их смыслы могут только бичевать,
Но не способны удержать во власти.

Избитых фраз бессмысленный поток
Банальностью пронизан до избытка.
Я чувствами пускать по венам ток
Хочу, и в этом наслажденье, а не пытка!



30 сентября 2020 год 1:58


Рецензии