На языке сумбурных слов

Поспешным выскочкой рождаются не строки;
Былые чувства: так,на языке.-
Бесстыдны болью веселящие пороки,
Которые молчат не вдалеке.
У них, беспечных, не переставая,
Присутствовал единственный вопрос:
"Куда же с толком выведет кривая,
Чтоб всё не понарошку и всерьёз?"
Не суждено единственным закрыться,
От холода сознание теребя.
Коль однобоким мыслям поутру не сбыться,
Ты слепо тянешь одеяло на себя...


Рецензии