Из парадоксов лучшего мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛУЧШЕГО МИРА…"
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
В попытках лучший мир построить всем,
Столкнёмся мы с десятками вопросов и проблем,
И нас преследует проклятия каиновая метка –
Вместо свободы получается всегда лишь клетка…


Рецензии