Не думай о самоубийстве

Не думай о самоубийстве!
А то закончишь как Тесак.
По горлу лезвием иль выстрел,
Всегда, братишки, было так.

Не думай. Думай о хорошем,
Твою закладку не найдут,
"Спартак" накажет снова "Лошадь",
И прокурор с судьёй помрут.

А если снова заключенье,
Хотя бы даже и пэжэ,
Оно всё ж лучше смерти, верь мне,
Надежда есть. И вера же?

Мы все умрём, и даже Путин,
Великий русский президент.
Зачем спешить туда нам, люди?
Сюда оттуда ходу нет.


Рецензии