Бывает так

Бывает так,что радость и беда приходят вместе
И отложить,на завтра,их нельзя,
И время тянется,и бесит...
И все усилья твои зря.
Мир отвернулся,душа-в клочья,
И боль вдвойне,казалось бы-
Уверен был и стоял прочно,
Не ждал подвоха от судьбы,
Но вмиг всё рухнуло- растерянность,
Мыслей бездушных суета...
И то,что"временем проверено"
Оказывается-лишь мечта.
Да,жизнь-не мысли,не проста
Дорога каждого из нас.
И когда пред тобой стена,
Ты думаешь,вот я сейчас!..
Но, боль умножив,понимаешь,
Что все усилья твои зря,
Ты от бессилия страдаешь
И просишь Господа Христа
Помочь тащить твой крест по жизни,
Просишь,ускорить время ход...
Мысли всего тебя изгрызли.
Уж лучше б реку в горах в брод
Преодолеть или отбиться
От волка в лесу,откупиться
От власти...чем эта беда
С радостью вместе-куском льда
В груди,в уме...и сердце раня,
Душа искать выход устанет
И зачерствеет,чтоб решиться...
Чтобы вспорхнуть после,как птица.
2020г.


Рецензии
💖🎤🍷⚪🍒💖🎤🍷⚪🍒
ЮРИЙ!ВЫ САМИ ПРИТЯГИВАЕТЕ К СЕБЕ
ВСЁ НЕГАТИВНОЕ,В КАЖДОМ СТИХЕ
МНОГО ПЕЧАЛЬНЫХ СЛОВ,ВСЁ ЗАВИСИ
ОТ ВАС ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ТО СВАМИ
И ПРОИСХОДИТ!
УДАЧИ ВАМ МЕШОК!
💖🍒⚪🍷🎤💖🍒⚪

Людмила Ярёменко   15.10.2020 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Людмила,за отзыв!

Юрий Даниленко 2   15.10.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.