Безумный день

Безумный день в потоке жизни,
один из множества других,
таких же приторно обычных
со вкусом нерешённых дел,
в изнеможении привычных,
не ищущих итоги, цель.

Такой же, как все дни недели,
и всё-таки слегка иной,
переиначивший пределы,
соединивший свет и тень,
в бессонницы разбитом теле
поднявший из глубин скупую лень.

Внезапно оперивший мысли,
пухом из тонких переливов чувств,
эмоциями сдобривший на время
пылинки, навевающие грусть,
безмолвно погрузился в жизни трели
смысл подарив безумию и терпковатый вкус.


Рецензии