осенняя песня

усталые лица…
и каждый забыл улыбку…
легко ошибиться…
не лучше - ходить кругами…
сегодня ты - птица…
а завтра – цветок… иль рыбка…
и что-то приснится…
и сложится оригами…

осенняя песня
тягуча, больна, минорна…
уводит отвесной дорогой
длиною в осень…
потянешься к Гессе…
органом и скрипкой соло
осенняя песня
возьмёт тебя в плен…
не спросит…


Рецензии
Осенняя песня, кончается многоточием...

Дрюнь Куул   30.09.2020 16:21     Заявить о нарушении
Это верно.
Спасибо, Андрей!)

Татта Дзалатти   01.10.2020 07:13   Заявить о нарушении