В последний день сентября...

Последний день сентября
Высоким туманом объят,
Не видела солнцем заря
Как ветер унял листопад,
И в подвешенных каплях дождя
Но довольная зыбким этюдом
Осень шла, не спеша обходя,
Золотое сентябрьское чудо
Припасти что-то для октября,
Чтобы празднику в нём продолжаться,
Пока птицы в чужие края
Стаями не начнут собираться.

30.09.2020


Рецензии